Wednesday, June 8, 2016

Curhat Bacot

Hey. Whazzap. Apakabz? #ew #plagiator.

Kay. i'm joking. 

About, my story. That was real, and i don't have time to make the hole story just for sharing like fucking idiot. 

Jadi,--berusaha pake BI yang baik dan benar--gue punya temen. Sebut aja dia itu, Keylin. Nama yang keren kan. Jadi, si key ini rada manja. Kalau bahasa kasarnya, gak bisa hidup sendiri tanpa uang dan pembantu. Jujur gue rada gak suka sama cara dia hidup didunia nyata. Kayak, dikit-dikit butuh mbak yang bisa asuh dia.

(oke. Bakalan banyak dari kalian yang akan bilang, “Yo, kek gitu, jok ngurus hidup orang lah. Ngurus ae hidupmu dewe.” Pasti. Dan ini hanya opini gue. Plis, opini orang beda-beda okeh)

Lanjut. Gue baru kenal dia baru-baru aja. Dan gue udah ngerasa kalau dia itu gak bisa hidup tanpa pembantu. Ya, rumahnya lantai 2, dia dibawah, handphonenya diatas. Dia bakalan minta mbaknya, buat ambil handphonenya. Dan rumahnya  itu tergolong kecil karena, dia kontrak. Dan menurut gue, itu gak penting banget buat minta orang lain buat ngambil barang lo sendiri. Juga pas mau jalan, dia pasti minta mbaknya yang lagi masak buat ambil sepatu diatas. Gue bilang sama dia ‘napa gak ambil sendiri’ dan jawabannya seingat gue ‘biarin aja ah’. Oke. Gue mulai mual sama orang ini. Tapi, gue tahan. Soalnya, anaknya sensian.

Then, when we are at anjem—antar jemput—her money was left at her house and she ask to ther maid to bring the money to the school with motorcycle. And i was like, ‘dude, lek kek gitu, lapa’o kon gak pake mbakmu buat antar kon ke sekolah?”
Dan gue kayak, ini gue yang bego apa dia yang bego. Like, she can do anything when her maid was at home. THeN, she want to live outside from indonesia.

One day i asked her, if you want to lived at outside from indonesia, you will lived at apartment isn’t? Then who clean up your room. She said with smoothly, “Aku kan bawa ini (dedicated to her maid) yo, dee nanti yang bersihin kamarku.”

From there i was realized, that she can’t live outside from her HOUSE alone. She needs a bodyguard to protect her from dangerous. Like, if you want to lived at an apartment, you need to be standalone from everything. She even ask me how to download video from youtube. (i know this is unimportant but, dude. This is 2016. And we have google, why don’t you ask google before you ask me.) She also ask how to use the form from google form. I was like, TRY ASK GOOGLE NAK. YOU KNOW MBAH GOOGLE DON’T YOU HUH? She is rich, but she can’t use google properly like i do. She like to buy many kind of clothes but she didn’t know common issues around her.


Well, that is my story, what is yours?

-x

--thanks to waste your time to read my fucking story.

-Makasih buat ngeluangin waktumu buat cerita sampah kek gini.




No comments:

Post a Comment